当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区残联开展春节前走访慰问活动

发布日期:2019-02-03 15:23 来源:鱼峰区残联 作者:韦莉

字体:【 背景颜色:

  为使贫困残疾人度过一个快乐、祥和、喜庆的春节,21日上午,区残联副理事长张颖带领工作人员对贫困残疾人家庭进行了春节前走访慰问,为他们送去慰问品和慰问金。此次活动共慰问贫困残疾人家庭1370户。 

  慰问中,张副理事长亲切与他们进行交谈,提前向他们致以新春佳节的问候,详细了解他们家庭现状和生活困难情况,鼓励他们树立信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的惠民政策,多想办法,努力改善生活条件,同时表示会继续做好工作,竭尽所能帮助他们解决困难。 

  通过此次慰问活动,把党和政府的关怀送到贫困残疾人家中,也让他们更进一步地了解各项扶残助残政策,让他们感受到党和政府的温暖。(鱼峰区残联  韦莉供稿) 

图为:张理事长与残疾人家属亲切交谈