当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

平平安安过大年— —乐群社区继续加大力度宣传防范一氧化碳中毒

发布日期:2019-02-04 11:34 来源:天马街道乐群社区 作者:覃小春

字体:【 背景颜色:

  为了让辖区居民平安度过一个温馨祥和的春节,防止辖区内发生一氧化碳中毒事故,乐群社区防范一氧化碳中毒宣传工作仍在持续进行。 

  22日上午,天马街道办事处主任助理韦增慧来到乐群社区检查预防一氧化碳中毒工作情况及台账,韦助理听取了社区汇报相关工作情况,同时强调,一定要做好一氧化碳中毒的宣传工作,多入户,提高居民的防范意识。接着韦助理在社区工作人员的陪同下来到柳石路西三巷的富景园再次进行入户宣传预防一氧化碳中毒工作。 

  通过多次的入户宣传,使得辖区居民提高了自己的安全防范意识和自救互救能力,为建立一个平安春节环境奠定了坚实的基础。(天马街道乐群社区  覃小春供稿) 

韦助理在检查一氧化碳台账

韦助理入户宣传预防一氧化碳中毒