当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

网格办党支部与两新组织党组织开展“三联”共建活动

发布日期:2018-11-09 15:58 来源:区网格办 作者:黄程兰

字体:【 背景颜色:

  为激发“两新”组织活力,促进“两新”组织健康有序发展,按照区机关工委的要求,鱼峰区网格办党支部于11月7日上午到柳州柳开电气集团有限公司党总支、广西五溪文化旅游产业开发有限公司党支部开展“三联”共建活动。 

  柳州柳开电气集团有限公司党总支书记潘业辉介绍说,党总支共有16名党员,与柳开社区组成了联合党委,每月都会开展一次党建活动。下一步打算成立一个以流动党员为主体的党组织,增强干部职工的责任感、荣誉感、归属感,给流动党员一个家。 

  广西五溪文化旅游产业开发有限公司党支部书记孔俊伟介绍说,公司主要从事旅游、酒店项目的开发及管理、房地产开发经营等方面的工作,目前主要业务不在柳州,暂时只发展了4名党员,与红锋社区结对开展党建活动。他希望与网格办党支部一起开展更多形式新颖的党建活动,更好发挥党组织推动发展、服务职工、凝聚人心、促进和谐的作用。(区网格办   黄程兰供稿) 

与两新组织党组织开展“三联”共建活动