当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区共青团召开2018年三季度工作例会

发布日期:2018-11-09 15:56 来源:区团委 作者:刘俊杰

字体:【 背景颜色:

  116上午,鱼峰区团委在德润中学一栋五楼会议室召开2018季度工作例会。各街道社区、中学团组织、区属各直管团组织负责人及区团委工作人员共67人参加会议。 

  会议开始,鱼峰区团委书记王媚同志做“青年大学习”宣讲从习近平总书记关于青年的重要思想,到党的十九大精神、团十八大精神及习总书记‘7.2’重要讲话精神的传达与部分原文内容的讲解,她希望各位团干能做一个有理想、有本领、有担当、有品德的青年人,当好党的助手和后备军,在平时的工作中,把组织建设好、团员管理好、活动开展好共同做好季度工作高度重视第四季度的青年大学习行动,克服困难,按时按量按质完成团中央“青年大学习”网上主题团课第二季的学习任务区团委各项工作负责人分别通报季度鱼峰区共青团工作开展情况,对工作亮点和问题进行总结,并布置季度工作任务,并就季度工作中存在的困难和疑惑与辖区团干交流沟通。 

  此次会议推动了党的十九大精神、团十八大精神及习总书记‘7.2’重要讲话精神在鱼峰区青年团干中入耳入心,梳理了鱼峰区共青团季度工作思路,明确了各项目标任务,为下一步深入开展“青年大学习”行动、全面推进共青团改革攻坚做好季度工作打下坚实基础。 (区团委刘俊杰供稿) 

鱼峰区团委书记王媚同志做“青年大学习”宣讲) 

鱼峰区共青团三季度例会现场)