当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区共青团开展“青年大学习”线下集中测试

发布日期:2018-11-09 15:54 来源:鱼峰区团委 作者:刘俊杰

字体:【 背景颜色:

  为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团的十八大精神,根据《共青团广西区委办公室关于在全区共青团干部中开展“青年大学习”线下集中测试的通知》要求,116日上午共青团鱼峰区委在德润中学进行鱼峰区共青团干部开展“青年大学习”线下集中闭卷测试,检验青年团干的学习效果。 

  考试当天,共青团广西区委、共青团柳州市委领导进行了巡考,并对鱼峰区团委开展“青年大学习”线下考试工作的做法和成效表示肯定,同时也希望鱼峰区能继续保持团中央“网上主题团课”学习劲头,真正使“青年大学习”行动在青年中入耳入心。考试前所有测试人员参与了当期的“网上主题团课”签到学习。(鱼峰区团委刘俊杰供稿) 

(“青年大学习”线下集中测试鱼峰区考点现场) 

(严格考场纪律,将手机用信封装袋)