当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

我区与柳江区完成数字城管案件交接工作

发布日期:2018-11-09 15:44 来源:区网格办 作者:黄程兰

字体:【 背景颜色:

  为积极稳妥推进里雍镇、白沙镇划转鱼峰区后与柳江区的数字城管案件交接工作,117日上午,鱼峰区社会治理防控联动指挥中心一行5人由主任赵海同志带队,到柳江区城市管理信息中心开展数管案件交接工作座谈会。 

  座谈会上,柳江区人民政府党组成员吉富美,柳江区政府办副主任、城市管理信息中心主任韦周学和柳江区城市管理信息中心业务科室负责人向网格办详细介绍了白沙镇、里雍镇数管案件在过渡期间的处置情况,随后双方就接收过程中存在的困难和问题进行了热烈讨论,并提出了初步解决方案。 

  座谈会结束后,双方一起签订了交接协议,顺利完成数字城管案件交接工作。(区网格办   黄程兰供稿) 

鱼峰区与柳江区开展数管案件交接工作座谈会