当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

微心愿关爱残疾儿童

发布日期:2018-10-12 09:59 来源:天马街道柳依社区 作者:经峥嵘

字体:【 背景颜色:

  为进一步倡导和传承敬老爱老助老的良好风尚,让残疾儿童感受到党和政府的关怀,结合鱼峰区组织开展的“文明鱼峰我先行,聚力点亮微心愿”志愿服务活动。柳依社区联合 “四联双报到”共建单位协商认领残疾儿童刘振东的风扇微心愿。 

  929上午,鱼峰区民政局和市动物卫生监督所在职党员代表一起将“爱心风扇”送到了残疾儿童刘振东的家中。柳依社区党委以深入贯彻落实党的十九大会议精神,围绕培育和践行社会主义核心价值观,加强志愿服务的供需对接,通过认领“微心愿”活动,提升群众的获得感,增强全民参与志愿服务的自觉性,感召和带动更多群众参与活动,为创建全国文明城市增光添彩。(天马街道柳依社区 经峥嵘供稿) 

刘振东的妈妈代领爱心风扇