当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

行使民主权利,投上庄严一票

发布日期:2018-10-12 09:53 来源:天马街道狮山社区 作者:姚娟

字体:【 背景颜色:

  近段时间狮山社区严格按照鱼峰区人大的工作要求,认真筹备,精心部署,经过半个多月的精心准备,2018928日社区顺利开展了鱼峰区10选区人大代表补选投票工作。 

  投票日当天,社区选民们高高兴兴地带着《选民证》到投票点进行投票。社区选民对应着候选人简介边讨论边填写选票,最后将填写好的选票投进了票箱,积极行使了自己的民主权利。当天下午6点,社区将所有票箱集中收回,并严格依照程序,组织工作人员进行统计选票工作,其结果上报上级选举委员会,圆满完成了鱼峰区第十二届人民代表大会代表补选工作。(天马街道狮山社区 姚娟供稿)  

鱼峰区选举第十二届人民代表大会代表第10选区选举大会在市工商局鱼峰分局二楼召开会议

图为监票员在展示票箱

图为监票员在展示未拆封的选票

图为选民在排队有序地进行投票

选民把选票郑重投入票箱

选民在流动票箱投票

计票员在统计选票