当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

党建领航构建天马党建联盟“一家人”喜迎国庆展改革开放四十年辉煌

发布日期:2018-10-12 09:41 来源:天马街道乐群社区 作者:覃小春

字体:【 背景颜色:

  在举国上下庆祝改革开放四十周年,喜迎国庆节之际,929日晚,鱼峰区天马街道党工委、鱼峰区天马街道文化站作为主办方,乐群社区党委协助在圣蓝山小区广场举办了一场以党建领航构建天马党建联盟“一家人”喜迎国庆展改革开放四十年辉煌为主题的文艺演出活动。 

  随后,伴随着动感十足的音乐声,精彩纷呈的文艺汇演活动在《歌颂祖国》的歌舞表演中拉开了序幕,一个个精彩的节目轮番上场,为现场观众带来了一场视觉文化盛宴。整个活动形式多彩多样,有歌舞表演、拉丁舞、三句半、知识抢答环节,热心的居民积极参与到活动当中来,表演看得津津有味,抢答环节积极响应。 

  回眸四十年,拥抱新时代,最后晚会在《祝酒歌》的音乐声中落下了帷幕。(天马街道乐群社区 覃小春供稿) 

图为歌舞表演现场

图为观众积极参与抢答环节