当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳州市鱼峰区2018年上市后备企业及重点工业企业统计财务人员能力提升培训班在云南大学开班

发布日期:2018-09-13 16:26 来源:鱼峰区工信局 作者:余丽娟

字体:【 背景颜色:

    为进一步增强辖区工业企业对企业上市政策的了解,提升企业统计财务人员的业务素质,提高企业核心竞争力,910日鱼峰区工信局举办的2018年上市后备企业及重点工业企业统计财务人员能力提升培训班在云南大学顺利开班。鱼峰区上市后备企业及重点工业企业统计财务人员共38人参加了培训。 

  在开班仪式上,云南大学经济学院副院长马子红致欢迎词,鱼峰区工业园区管委会副主任郑友作开班动员,郑主任提出,希望大家利用好学习交流平台,认真思考,以学促思、以思促学,为企业发展积极献计献策,为我区的工业经济发展做出贡献。此次培训班为期3天,共安排5个专题的业务讲座和现场教学。特别是紧密结合地方性产业发展与经济政策,将邀请有关专家讲授中国特色金融改革、金融创新及税制改革等产业发展政策解读,并将组织到红塔集团学习考察。(鱼峰区工信局 余丽娟供稿) 

微信图片_20180910112745

鱼峰区工业园区管委会副主任郑友作开班动员

微信图片_20180910112819

鱼峰区重点工业企业统计财务人员共38人参加了培训

微信图片_20180910112917

鱼峰区重点工业企业统计财务人员共38人参加了培训