当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

青春携手,共创未来——五里亭街道组织举办青年交友联谊活动

发布日期:2018-08-30 09:24 来源:五里亭街道办事处 作者:覃光礼

字体:【 背景颜色:

  为进一步推行街道“大工委”、社区“大党委”建设,丰富辖区内各企事业单位妇女和青年的业余文化生活,促进妇女和青年间的互动交流,搭建真诚、友好、温馨的交友平台。825日上午,共青团鱼峰区委员会、鱼峰区妇联、五里亭街道妇联及五里亭街道团工委在万聚山庄联合举办“青春携手 共创未来”青年交友联谊活动。鱼峰区妇联主席郭利玲、区团委副书记王媚、五里亭街道党工委副书记、纪工委书记何金玲出席本次活动,五里亭街道及社区工作人员、柳州五菱柳机动力有限公司、柳州爱尔眼科医院有限公司、柳州市鱼峰区浩雷社区文化宣传服务中心等综合党委成员单位的50余名单身青年男女参加联谊活动。 

  红粉气球、迷人闪烁的灯光将整个会场装扮的分外浪漫温馨。活动开场前,街道团工委为男女嘉宾们建立微信聊天群以提供交流平台。一曲温婉动听的《不仅仅是喜欢》拉开了联谊会的帷幕,男女嘉宾们通过“爱之初体验”、“爱情对对碰”等趣味拓展游戏环节,加深对彼此的了解,拉近了彼此的距离,“爱之告白”环节将活动气氛推向最高潮。所有环节结束后主持人公布大家投票选出的魅力男神与魅力女神,并鼓励牵手成功的嘉宾现场表白,最终通过相识、相知、告白,现场共有6对嘉宾牵手成功。 

  此次活动是党建带动团建的一次大胆实践,得到了各企业的单身青年的积极响应与热情参与。后续街道团工委将继续开展各类合作共建的交友活动,把企业青年与共青团工作相结合,让青年与共青团相融合,增加团员的凝聚力,提升广大青年的幸福感。(五里亭街道办事处 覃光礼供稿)  

开头讲话

鱼峰区妇联主席郭利玲在活动开始前致辞 

爱的装扮环节

爱的装扮环节 

爱的拥抱

爱的拥抱环节 

爱的告白

最终爱之告白 

女神男神

大家票选出的男神和女神 

活动合影

活动合影留念