当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

驾鹤街道党工委副书记、办事处主任林彰泉到红锋社区慰问老党员

发布日期:2018-07-10 09:27 来源:驾鹤街道红锋社区 作者:黄欣怡

字体:【 背景颜色:

  629日下午,驾鹤街道党工委副书记、办事处主任林彰泉到红锋社区走访慰问老党员,红锋社区党委书记,红锋社区党委副书记、社区主任陪同慰问,一行三人把节日问候和组织关怀送到党员的心坎上。 

  “您老的身体怎么样啊?”一见到80岁高龄的老党员钟镇林,林彰泉同志就拉住老人的手,亲切地询问老人身体情况,随后详细的了解老党员的生活和身体状况。得知党员身患重病,他叮嘱党员一定要好好养病,家里有什么困难及时向组织反映。老党员钟镇林今年86岁,1984年入党有着36年党龄,作为社区老党员,他说:“感谢你们来看我,作为一名老党员、一位社区居民,自己一定牢记党员身份,为社区的发展贡献余辉余热。” 

  慰问中,林彰泉同志强调,老党员是群众的主心骨,他们的经历、精神是社会发展的宝贵财富,党和政府始终不会忘记。要多关心老党员的生活,积极主动帮助他们解决实际困难,从政治上、生活上、情感上给予老党员更多的关心和照顾。

  通过走访慰问活动,大力弘扬党的优良作风,体现党组织对老党员的关心和爱护,同时增强了党员对党组织的归属感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。(驾鹤街道红锋社区黄欣怡供稿)

  驾鹤街道党工委副书记、办事处主任林彰泉到红锋社区慰问老党员