当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

景中苑社区开展人大代表接待选民活动

发布日期:2018-07-09 17:00 来源:荣军街道景中苑社区 作者:秦文灵

字体:【 背景颜色:

    为进一步深化人大代表工作,强化人大代表与选民间的联系,切实发挥人大代表的作用,人大代表广西集琦药业有限公司公司经理张伟丽、驾鹤村委主任陈积彪、广西荣誉军人康复医院院长李强、广西假肢康复中心副主任唐艳军于629日来到景中苑社区人大代表之家,与社区居民进行面对面地交流,倾听居民群众的呼声,了解社情民意,切实为居民排忧解难。居民主要反映了荣军东三巷乱停车、占道经营、小区环境整治等方面的问题。人大代表认真听取群众所反映的问题,并对大家反映的问题一一做好详细的记录,并承诺在会后对各位居民群众反映的问题情况进行分类整理,形成意见建议交办单,及时报送政府相关职能部门予以解决。

    接待活动结束后,景中苑社区孔主任陪同人大代表走访慰问了辖区的困难党员及高龄党员。人大代表亲切询问了困难党员的生活情况和需要帮助解决的困难,认真听取老党员的意见建议,并送上了慰问品。使党员和居民群众切实感受到了党和政府的关怀。(荣军街道景中苑社区 秦文灵供稿)

例图:

IMG_0307

图为:人大代表接待选民

QQ图片20180702183257

上图为人大代表听取老党员的意见建意

QQ图片20180702183317

上图为人大代表慰问困难党员