当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

七一慰问送温暖 党的关怀暖党心

发布日期:2018-07-06 12:01 来源:天马街道乐群社区 作者:韦美婷

字体:【 背景颜色:

  72日下午,天马街道党工委书记罗原到乐群社区进行七一走访慰问活动,乐群社区党委书记刘玉林陪同。 

  罗书记一行来到住在柳石路西三巷半山上的周晃家中,并与周老同志亲切交谈,了解他的日常生活情况和身体状况,并送去了党组织的慰问金,让周老同志真切感受到了党组织的关怀和温暖。 

  今年94岁的周晃,是建国前入党的老党员,参加过抗日战争和解放战争,是跟随着党和革命洪流一路走下来的老党员。 “你把一生献给了党,党也一定不会忘记你,有什么困难一定要找党、找社区帮忙。”罗书记说道,周老听后非常感动,临走时紧紧的握住罗书记的手说:“感谢党的关心,感谢你们来看望我。”(天马街道乐群社区韦美婷供稿) 

图为罗书记亲切询问老党员的身体情况