当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

志愿服务活动 助力创城固卫

发布日期:2018-06-14 09:12 来源:天马街道狮山社区 作者:钟晓燕

字体:【 背景颜色:

  近日,为响应我市创城固卫工作的号召,狮山社区积极组织柳职院青年志愿者60多人,在辖区内开展卫生清理及免费家电维修志愿服务活动。 

  活动中,卫生清理组的志愿者顶着烈日,对辖区三无小区的绿化带、主要干道、排水沟进行清理。大家不怕脏、不怕累,认真细致,干劲十足,经过2个小时的劳动,三无小区的环境焕然一新;家电维修组的志愿者则在居民小区为居民维修电风扇、电磁炉、电饭锅等家电,共30余件,得到了居民的一致好评。志愿者与社区工作人员还现场发放创城固卫宣传资料200多份,在居民小区内营造了良好的宣传氛围。 

  自创城固卫工作开展以来,狮山社区大力培育强有力的志愿服务队伍,通过组织宣传、卫生清理、志愿服务等形式开展工作,辖区内的环境卫生情况得到了明显的改善,居民群众的综合素质也得到了提高,大家都积极参与到创城固卫活动中来。(天马街道狮山社区:钟晓燕  供稿) 

 

 图为志愿者们在帮居民维修家电 

  图为志愿者们在清理小区路面