当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

荣军食品药品监管所开展进口食品Godis Paskkyckling 牌棉花糖排查工作

发布日期:2018-05-17 10:15 来源:鱼峰区荣军食药监管所 作者:蒋鸿宇

字体:【 背景颜色:

 

  为保障柳州创建广西食品安全示范城市工作的顺利进行,为百姓把好食品安全关,荣军食品药品监督管理所根据《关于转发广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于核查有关棉花糖销售情况信息函的通知》,并结合日常监督检查,对辖区内食品经营者户开展有序排查。 

  检查过程中,执法人员依法就食品经营者落实食品进货索证索票情况、食品是否在有效期内等进行检查,截止目前,在检查中未发现有《通知》中所提进口 Godis Paskkyckling 牌复活节棉花糖经营行为。 

  下一步,区荣军食药监管所将严格按照要求,督促各食品经营者进一步增强主体责任意识,落实进货查验和索证索票制度,做好台账管理工作,有效保障辖区群众舌尖上的安全。 

  (鱼峰区荣军食药监管所 蒋鸿宇 供稿) 

    

  IMG_20180509_163638

  检查人员查看商品信息 

     [C0))NN{5@{VISW39T0)Z$J

  检查人员填写检查记录