当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区征地拆迁办党员积极参加“重温改革发展之路”党员活动

发布日期:2018-04-16 15:21 来源:区征地拆迁办 作者:何丽红

字体:【 背景颜色:

  412日响水社区开展“重温改革发展之路”党员活动,鱼峰区征地拆迁办党员代表积极参加该项活动。活动目的是组织社区老党员和共建单位的党员同志们,通过“重游”柳州,让党员们感受到柳州近几年来的发展和变化,还可以让党员们感受到党和国家给我们带来的幸福生活的真实写照。 

  早上9点从响水社区集合出发,途径阳河大桥、三门江大桥 、滨水大道、二桥头东、东堤路、窑埠古镇、工业博物馆等。途中在滨水大道河堤处停留休息,党员们一面欣赏着柳州的美景,一面拿出手机和相机进行拍照留念,一面回忆原来柳州的某个地方是什么样子的,还一面感叹柳州的变化有多大。 

  通过此次“重游”活动,让党员们感受到我们现在的生活越过越好了,柳州的环境越来越美了。这得益于党和国家的好政策,全面展示了党的十八大以来柳州取得的好成就。 (区征地拆迁办  何丽红供稿) 

  (图为   开展“重温改革发展之路”活动现场 

  (图为   开展“重温改革发展之路”活动现场