当前位置: 首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

群众之事无小事

发布日期:2018-03-07 10:21 来源:五里亭街道依山社区 作者:薛荣贵

字体:【 背景颜色:

  近日,家住鱼峰区柳石路145号之二康馨茗园的凌女士最近很闹心。怎么回事呢?原来凌女士家中过道的照明灯坏了,唯一的女儿又不在身边,最好找物业公司帮助,但物业说没有电工,没有办法给她更换照明灯。凌女士又到了出售照明灯的商店,请求老板帮忙,老板回答说:他只卖照明灯不负责帮换。 

  带着失望回到小区,正好遇到社区工作人员薛荣贵和劳著辉下户宣传预防一氧化碳中毒知识,凌女士试探的问:“社区有没有电工?可以帮我更换照明灯吗?”社区工作人员了解情况后告诉她,社区没有专业电工,但可以帮她更换照明灯。在社区工作人员的帮助下,凌女士家中过道的照明灯终于亮了。 

  凌女士开心地说:“依山社区真好,工作人员对我们就像家人一样有求必应。”她还告诉社区工作人员说:“我在原来那个社区都不怎么组织我们搞活动的,我们刚搬过来不久你们就搞了好几场活动了,真幸运我们有这么好的社区。” 

  社区工作人员劳著辉说:“为居民服务是我们社区工作人员的宗旨,帮居民排忧解难是我们的义务,我们会尽最大的努力和居民一道,把我们辖区建成幸福、文明、和谐家园。” 

  (五里亭街道依山社区薛荣贵供稿) 

 2

  图为社区工作人员劳著辉在为凌女士更换照明灯