当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区委书记覃建波一行到工业园区调研指导党建工作

发布日期:2018-02-06 11:15 来源:鱼峰区两新工委鱼峰区工业园区管委会 作者:韦柳静 李冰

字体:【 背景颜色:

 

  近日,鱼峰区委书记覃建波率队深入鱼峰区工业园区联合党委进行调研,参观了鱼峰区工业园区党群服务中心,了解工业园区联合党委对党风廉政、党群服务中心建设情况,对党建工作进行指导。区委副书记孙晋,区委常委、区统战部部长蔡红宇,区委常委、区纪委书记覃传会,区委常委、组织部部长彭靖等区领导陪同调研。 

  覃建波书记一行人详细了解了园区党群服务中心的“党誓厅、党史厅、党示厅、党视厅、党事厅”五大板块的“5S”功能及阵地使用情况。在听取鱼峰区工业园区管委会副主任陈冬炜关于园区党建工作情况的汇报后,覃建波书记要求:一、联合党委要加强对园区党建工作的统一领导,强化 “三会一课”制度的落实,真正发挥基层党组织的作用。二、要把党群服务中心用起来、动起来,最大限度地发挥党群服务中心服务党员、服务群众、服务发展的作用,使中心真正成为服务园区各党组织和党员群众的重要阵地。(鱼峰区两新工委鱼峰区工业园区管委会  韦柳静 李冰供稿) 

微信图片_20180126162531.jpg

  覃书记一行参观党誓厅 

微信图片_20180126162543.jpg

  覃书记一行参观党视厅 

微信图片_20180126170034.jpg

  座谈会现场