当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

桂林市投资促进局一行来我区参观考察洛维工业园区螺蛳粉产业园

发布日期:2018-01-10 10:02 来源:投促局信息员 作者:彭琬婷

字体:【 背景颜色:

  2018年1月5日上午,桂林市投资促进局一行三人由副局长叶翠带队,在柳州市投资促进局及鱼峰区投资促进局的陪同下,参观考察了洛维工业园区螺蛳粉产业园。 

  园区投促局副局长孙剑飞详细介绍了螺蛳粉产业园近年来的发展情况及市场前景带领一行人深入参观螺蛳粉生产区域、包装区域、实验室。桂林市投促局副局长叶翠对于无菌生产线非常感兴趣,详细查看并询问了螺蛳粉产业园企业入驻,人员管理、产品质量、生产成本、销售渠道及销售量等情况,听完后她表示要借鉴柳州螺蛳粉产业园发展的模式,把桂林米粉包装起来推向全国。 

  近年来鱼峰区把作为供给侧结构性改革代表的螺蛳粉产业做大做强,在洛维工业集中区大力发展螺蛳粉产业园,螺蛳粉产业园入驻企业总租用面积接近5万平方米,出租率达100%。2017年日平均销量在10万袋以上,仅“双11”当天销售额就超3000万元。强劲的发展势头也让我们坚定了把螺蛳粉产业做大做强信念  

    

 

  

 

  一行人参观螺蛳粉产业园 

  参观螺蛳粉配料“7小包”生产流水线 

    

  参观螺蛳粉检验实验室