当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

柳州市投资促进系统开展2018年柳州市异地“商会进县区”暨以商招商工作座谈会

发布日期:2018-01-10 10:01

字体:【 背景颜色:

  2018年1月5日下午3:00,柳州市在莲花山庄举行2018年柳州市异地“商会进县区”暨以商招商活动,柳州市副市长何焕全,市投资促进局局长杨志刚及市投促局相关领导,各县区投资促进局负责人,商会代表近90人参加了本次活动。 

  会上,杨志刚局长带头发言,总结了柳州市2017年投资促进系统取得的一系列成就,并对2018年柳州市在新能源汽车、高端装备制造、新兴材料、轨道交通、生物医药、电子信息等新兴支柱产业发展提出要求。 

  之后,各县区投资促进局负责人依次发言,阐述各个县区投资促进工作的亮点及重点发展方向,诚邀各商会前来实地考察并投资,各商会代表也积极发言,提出企业在投资过程中包括审批、融资等一系列需要政府协调解决的问题,双方你问我答,场面十分热烈。 

  在听完各个商会代表的发言后,副市长何焕全对各商会企业家在柳州市的发展有了更为直观的了解,他向在座的企业家进一步介绍了今后柳州市的重点发展方向,对于商会代表提出的问题他也一一做了解答。最后他说到,商会是一个非常了不起的群体,具有超前的开拓精神和创新意识,为柳州市的经济和社会发展做出了重要贡献,在今后的工作中,政府各级部门要把服务企业作为重要工作来抓,持续推动商会、企业的发展壮大。 

  活动现场 

柳州市投资促进局局长杨志刚发言