当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

点亮微心愿 共筑中国梦

发布日期:2018-01-09 09:33 来源:五里亭街道羊角山社区 作者:栗悦

字体:【 背景颜色:

  “叔叔阿姨,你们好!我的妈妈在我很小的时候就离开了,我好想她呀,我想要一个智力拼图,拼好了,拍给妈妈看。”“叔叔阿姨,我想要一套课外读物,因为我的作文太差了。”这是农民工子弟学校培智小学的孩子们的一个个小小心愿。羊角山社区党委在征集贫困儿童微心愿后,积极联系“四联双报到”单位广西龙潭医院、国家统计局柳州调查队努力为孩子们圆梦。 

  12月22日上午,冬至,广西龙潭医院、国家统计局柳州调查队和羊角山社区的党员志愿者们不畏寒风带着孩子们的微心愿走进了培智小学。一个新书包、一件新棉衣、一副智力拼图、一套课外读物……,一件件小礼品,代表了机关党员的一份心意,承载着大家对贫困儿童的关爱和期待。党员们将礼品交给了孩子们,鼓励孩子在困境中成长,在社会大家庭的关爱下努力学习。 

  羊角山社区党委书记张秋红表示:“下一步,社区党委将发挥资源优势,积极运用好‘四联双报到’系统平台,把党员志愿活动和社区共建工作推向新的高度。”(五里亭街道羊角山社区 栗悦供稿) 

    

  广西龙潭医院、国家统计局柳州调查队和羊角山社区的党员志愿者们不畏寒风带着孩子们的微心愿走进培智小学 

  

  党员们将礼品交给孩子们