当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

羊角山社区走出“正能量”

发布日期:2018-01-08 14:53 来源:五里亭街道羊角山社区 作者:曾祥玉

字体:【 背景颜色:

  新年新气象,2017年12月29日,在新的一年即将到来之际,羊角山社区为居民朋友们带来了一股新朝气——“走进新时代·羊羊在行动”全民健步走活动开始起步,以惠民文化倡导健康向上、反邪励志的“正能量”生活! 

  一大清早,羊角山社区文化活动广场就聚集了许多热情洋溢的老老少少:全副武装的大爷大妈们、诚信计生家庭的活力阿姨、新奇兴奋的年轻美女和小伙子们,热火朝天的讨论声开启了今天美好的早晨。虽然下着毛毛细雨,但是仍遮挡不住大家热情欢快的笑脸,所有人都坚持走到了本次行程的终点站,羊角山社区书记张秋红为本次活动画上圆满句号:“朋友们,我们的口号是——走进新时代,羊羊在行动!”(五里亭街道羊角山社区 曾祥玉供稿) 

  附图见下方 

    

    

  

  我们走向新时代·羊羊在行动·走出“正能量” 

  

  我们的“领头羊”社区主任正在组织大家 

  

  我们热情“羊”溢 

  

  我们是社区美羊羊 

  

  我们老当益壮“羊”可不输阵势