当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

第二次百日大会战“综合整治”又现成效天湖社区召开天山家园门面协调会

发布日期:2018-01-08 10:53 来源:天湖社区 作者:薛琼

字体:【 背景颜色:

  “按照规定,你不能把这个煤气瓶摆在店铺门口。”天山家园门面的一家小餐饮店门前,区综合行政执法局的执法人员正耐心劝导店员将占道的煤气瓶搬入店内。这是鱼峰区为提升城市综合环境开展第二次百日大会战“综合整治”行动的一个缩影。 

  近日,第二次百日大会战“综合整治”对占道经营的商铺和流动摊贩进行依法整治,而此项整治行动也作为天湖社区综合整治重点难点工作之一,上下狠抓落实,今天上午,天湖社区联合工商、执法部门、驾鹤街道与天山家园门面的业主召开了一次综合管理协调会,会上,业主们各抒己见,热情参与,提出了关乎切身利益的一些意见和建议,下一步,天湖社区将对天山家园门面进行持续整顿管理,力求区域内不仅做到无占到跨坎经营,更要整洁有序,把文明创建常态化落到实处。(天湖社区/薛琼供稿)