当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区委常委、组织部长实地考察园区党群服务中心建设情况

发布日期:2017-10-13 来源:鱼峰区两新组织党工委 作者:韦柳静

字体:【 背景颜色:

  近日,鱼峰区委常委、组织部部长彭靖,鱼峰区工业园区管委会副主任陈冬炜,区委组织部副部长、两新组织党工委书记李群生等一行人,深入到鱼峰区工业园区实地考察园区党群服务中心建设情况。 

  在座谈会上,鱼峰区工业园区管委会副主任陈冬炜汇报了党群服务中心整体建设规划等情况。在建设用地现场,考察组一行人详细讨论了党群活动室、党群谈心谈话室、党员培训中心、党建文化长廊等的结构布局,并对下一步规划建设提出了具体的工作要求。彭部长提出三点要求:一是园区非公企业党建工作,对于促进园区及非公企业健康快速发展,示范性带动鱼峰区非公企业党建工作整体水平提升具有重要意义,要把完善园区非公企业党建工作体系作为重要工作来抓;二是要本着实在、管用的原则,结合园区日常联系服务企业的实际,分门别类设立党群服务窗口,充分发挥党组织、工会、妇联、团委服务站的前沿阵地作用,切实把党群服务中心建设成为党员职工的便民服务中心、教育培训基地和就业创业空间,进一步扩大党群服务辐射度和影响力,全面提高党员群众满意率。三是要落实工作经费保障,督促设计单位加快规划设计并确定建设方案,尽快启动、高质量完成装修建设,尽早投入运行,使中心真正成为服务基层党组织和党员群众的重要阵地。(鱼峰区两新组织党工委  韦柳静供稿) 

  座谈会现场 

  实地考察中心建设情况 

  详细讨论中心布局