当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰社区“雷锋超市”开展情暖中秋送温暖活动

发布日期:2017-10-11 来源:天马街道鱼峰社区 作者:刘文文

字体:【 背景颜色:

  在国庆节和中秋节“双节”即将到来之即,9月29日上午,鱼峰社区“雷锋超市”志愿服务队携手辖区单位房产交易党总支、东方大酒店一起慰问社区7户比较困难的老党员、困难家庭和环卫保洁工人,并为他们送上了慰问品——中秋月饼和诚挚的节日祝福。 

  随后,志愿服务队伍一行12人来到了留守儿童李秋蕾小朋友家里,收到鱼峰社区“雷锋超市”志愿服务队送上的中秋节慰问品——月饼后,李秋蕾小朋友心里暖暖的,连声向在场的每一位人员表示感谢,更感谢社区工作人员对她的关心和帮助,让她觉得因为有了那么多叔叔、阿姨的关心她并不孤单,觉得这个中秋节过得特别温暖。而后,志愿服务队伍又来到了长期卧病在床行动不便的残疾人范师傅家里,也为他送上了中秋节慰问品——月饼和诚挚的祝福,因为志愿者们都觉得,在这个情暖中秋的日子里,月饼是最能表达一份情怀的礼物。 

  收到慰问品的7户困难家庭代表们,心里装满了无数的感激和感谢的话语,鱼峰社区“雷锋超市”志愿服务队就是这样一支队伍,哪里需要我们,我们的帮助就在哪里,用实际行动回馈给每一个需要帮助的人。(天马街道鱼峰社区  刘文文供稿) 

      

    图为慰问活动留影