当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

区征地拆迁办组织全体人员为创城助力 进行道路清理工作

发布日期:2017-09-08 16:26:00

字体:【 背景颜色:

  近期,柳州“全国卫生城市”准备复查,“创城”检查组也接踵而至。为了迎接“创城”检查,9月6日下午鱼峰区征地拆迁办组织全体人员到西江路北二巷进行道路清理工作。 

  西江路北二巷道路因施工造成沙石满地、尘土飞扬,过路的群众总是掩鼻而过,道路两旁也是杂草丛生,严重影响了大家的生活环境,对“创城”工作也造成了不良影响。为了改善道路环境,鱼峰区征地拆迁办领导组织全体人员进行道路清理。 

  当天下午大家头戴草帽、手拿铁铲和扫帚顶着烈日来到西江路北二巷。首先由环卫车用水对地面进行冲洗,然后大家一起用铁铲把泥巴和沙石铲成一堆,用铁铲把杂草清除掉,还用扫帚把积水清扫干净。 

  经过大家一个下午的努力,终于让道路焕然一新,看到阳光照射在洁净的道路上,大家开心极了!(区征地拆迁办  何丽红  供稿) 

  (图为区征地拆迁办全体人员在清理道路) 

  (图为区征地拆迁办全体人员在清理道路) 

  (图为区征地拆迁办领导带领大家一起清理道路两旁的淤泥) 

  (图为区征地拆迁办的同志清理道路两旁的淤泥) 

  (图为区征地拆迁办的同志清理道路两旁的淤泥) 

  (图为区征地拆迁办领导带领大家一起清理道路)