当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区委统战部部长蔡红宇到天和社区调研

发布日期:2017-09-08 来源:鱼峰区委统战部 作者:何远邦

字体:【 背景颜色:

  201795日,鱼峰区委常委、统战部部长蔡红宇到天和社区开展调研,区工商联副主席潘东景、五里亭街道办党工委副书记何金玲、主任助理韦淇亮陪同调研。 

  蔡部长一行在调研中仔细听取了天和社区主任陈政华关于天和社区建设、统战及侨务相关工作情况的介绍。蔡部长对天和社区取得的成绩表示肯定。她指出,社区要在硬件设施不断改善的同时,着力在软件提升上下功夫,健全机构,完善制度,探索和创新基层统战工作方式方法。着力打造“侨胞之家”品牌,充分发挥“侨胞之家”和“同心” 统战示范点功能作用,凝聚广大侨胞的智慧和力量,创新服务理念,拓宽工作思路,推动社区建设、统战工作取得新成绩。为我区“五区”建设提供广泛的力量支持。调研期间,蔡部长在社区政务中心看望社区工作人员。 (鱼峰区委统战部  何远邦)     

鱼峰区委常委、统战部部长蔡红宇(右一)在天和社区调研

  鱼峰区委常委、统战部部长蔡红宇(右一)看望社区工作人员