当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区举行2017年度新兵欢送会

发布日期:2017-09-08 来源:鱼峰区委宣传部 作者:梁奕艺

字体:【 背景颜色:

  9月7日下午,鱼峰区在政府一楼会议厅隆重举行2017新兵欢送大会,欢送即将踏入军营的121名优秀青年。鱼峰区委书记覃建波、区长王轶、区人武部部长郭跃飞等领导出席了欢送大会。 

  欢送会上,王轶首先宣读了2017年度鱼峰区入伍新兵名单,随后,领导们共同为入伍新兵佩戴大红花,祝贺他们成为光荣的人民子弟兵。随后,新兵代表作了表态发言,表示到部队后将更加努力学习和工作,更加严格要求自己,不辜负家乡人民的期望。 

  覃建波在会上作重要讲话,他首先代表区委、区政府向光荣应征入伍的青年表示热烈的祝贺!并就如何做一名合格的共和国战士提出了三点希望:一、要坚定革命理想信念;二、要立志军营早日成才;三、要树立文明军人形象。(鱼峰区委宣传部梁奕艺供稿) 

  我区召开2017年度鱼峰区新兵入伍批准暨欢送大会 

区委书记、区长一同为新兵佩戴大红花 

区委书记讲话   

区长书记宣读入伍新兵名单 

      新兵代表发言 

121名新兵整装待发 

 

  新兵与领导合影留念