当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

继往开来优化教育服务 跨越发展筑梦品质鱼峰——鱼峰区庆祝第33个教师节大会隆重召开

发布日期:2017-09-08 15:22:00 来源:区委宣传部 区教育局 作者:梁奕艺 谢慧敏

字体:【 背景颜色:

  97日,在鱼峰区机关办公楼一楼会议厅举行了2017鱼峰区教师节表彰庆祝大会。本次会议由区委副书记孙晋主持,区四家班子主要领导、区分管教育的领导、全体受表彰的先进集体及各中小学、幼儿园共300余名代表参加了此次会议。 

  首先,区委副书记孙晋代表区委、区政府向每一位默默耕耘、辛勤工作的教职工致以节日的祝贺!向每一位关心支持教育工作的各界人士表示衷心的感谢! 

  紧接着区委副书记、区长王轶宣读了表彰文件,区四家班子对获奖集体和个人进行了颁奖。随后,两位获奖教师代表做了热情洋溢的发言。优秀教师代表肖尧讲述成长经历,感谢区政府对鱼峰教育的扶持和关注,感恩鱼峰教育为教师发展提供的广阔平台;优秀班主任代表王娟则用“成长、幸福、奉献”来概括自己的从教生涯,甘为烛光,为孩子点亮心灯。他俩的发言引起每一位鱼峰教育工作者的共鸣,牢固树立服务意识,率先垂范,为办好人民满意的教育做出自己的贡献。 

  最后,区委书记覃建波代表区四家班子和全区各族干部群众,再次向辛勤工作在教育战线上的广大教育工作者、离退休老教师致以诚挚的问候和崇高的敬意!并对关心、支持我区教育事业发展的同志们、朋友们表示衷心的感谢!覃书记对我区 “内涵发展与外延扩张并重,以内涵发展为主”的总体发展思路表示肯定,并对今后一个时期的教育工作作出指示:牢牢抓好党建引领、牢牢把握结构优化、牢牢抓住教育质量、牢牢立足教师专业发展、牢牢抓住深化改革、牢牢抓住均衡发展,希望每一位教育工作者不忘使命、勤奋工作,努力为鱼峰教育事业跨越发展做出新的更大贡献!(区委宣传部梁奕艺、区教育局谢慧敏供稿) 

  我区召开2017年教师节庆祝大会 

  区四家班子对获奖集体和个人进行了颁奖     

  区四家班子对获奖集体和个人进行了颁奖 

  区四家班子对获奖集体和个人进行了颁奖 

  区委书记覃建波作讲话 

  区长王轶宣读表彰文件 

  获奖优秀教师代表发言 

  获奖优秀教师代表发言