当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区绿化所开展我区2018年“花园城市”建设项目勘察工作

发布日期:2017-09-08 09:51:00 来源:鱼峰区绿化所 作者:封帆

字体:【 背景颜色:

  早安排、早部署,鱼峰区绿化所“不打无准备之战”。在2017年“花园城市”建设项目有条不紊进行之时,又紧接着展开了我区2018年“花园城市”建设项目选址勘察,广泛征求意见和建议。8月30日,鱼峰区绿化所所长肖永连乡村办主任吴子均、驾鹤村党支部书记、村委会主任和村一队队长以及园林设计师共同对驾鹤村绿化工程进行现场勘察,为推进美丽乡村和“花园城市”建设做充足准备。 

  乡村办吴主任以及驾鹤村相关负责人对该工程实施提出了许多宝贵意见,园林设计师对项目的图纸设计进行相应地跟进及修改,大家都表示对驾鹤村的绿化工作进行积极配合,共同促进驾鹤村的美丽新面貌。 

  绿化工程不是一蹴而就的,每一项绿化工程建设的背后,鱼峰区绿化所都要进行许多准备工作,这也是绿化工作取得成效的关键。(鱼峰区绿化所封帆供稿)    

 

 

    

区绿化所、乡村办、街道社区人员和设计师进行现场勘查