当前位置:首页 > 新闻中心 > 鱼峰动态

鱼峰区南亚社区标准化建设示范点迎接兄弟城区参观学习

发布日期:2017-09-08 09:26:00 来源:南亚社区 作者:谭嫄嫄

字体:【 背景颜色:

  94日下午,在鱼峰区组织部黄部长、麒麟街道党工委阳书记的领导下,南亚社区接待了前来参观学习社区标准化建设示范点的兄弟城区同志。 

  到访的柳江区组织部张部长、民政局工作人员及柳江区内几个社区书记和镇里的若干人员相继参观了社区打造的以“中国梦·雅轩”为主题的文化长廊和完全按照《社区标准化建设手册》要求所新建的“一站式”服务中心。 

  聆听了社区对文化长廊和“一站式”服务中心在规划、实施、作用、成效等方面的介绍。并在参观学习过程中,对“一站式”服务中心的社区标识、功能布局、宣传栏目、服务理念等软硬件设施进行了详细咨询,柳江城区工作人员纷纷以拍照、记录等形式汲取了我社区在建设标准化示范点方面的经验,并一致认为不虚此行,收获颇丰。 

  南亚社区将继续与兄弟城区分享、交流和探讨建设社区标准化示范点的经验,为整个柳州市的社区发展共谱华章。 

  南亚社区 谭嫄嫄供稿) 

参观一站式服务中心