当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

鱼政人社许决字〔2020〕5号 柳州市鱼峰区人力资源和社会保障局行政许可决定书

发布日期:2020-06-23 15:30 来源:柳州市鱼峰区人力资源和社会保障局

字体:【 背景颜色:

广西联华超市股份有限公司: 

  你公司向本局提出部分工作岗位实行不定时工作制和综合计算工时工作制的申请,经审查,申请符合法定条件、程序。根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条、《广西壮族自治区特殊工时制度行政许可办法》(桂劳社发〔2006〕228号)第五条、第七条、第八条、第十条有关规定,本局决定: 

  一、同意你公司高级管理人员、司机、仓库装卸员、生鲜采购员共4个工作岗位实行不定时工时制。 

  二、同意你公司店长(见习店长)、处长、课长(课助)、营业员、收银员、客服、防损员、生鲜技术人员(炒菜师傅、分解员、面包/面点/熟食制作员、水产员、切配员、生鲜营业员、生鲜学徒、熟食外卖)、电脑员(后备电脑员)、后勤人员(保洁、仓管员、电工、守车、守夜、后勤综合管理、出纳、仓管员)、发货员(发货主管)、复核员、理货员、打单员(调拨员)、绩效数据录入员、计划分析员(信息员)、生配中心主任级以上管理人员、收/退/提货员(收货主管)、物流配送部主管以上管理人员、叉车司机共20个工作岗位实行综合计算工时工作制。 

  三、实行不定时工作制和综合计算工时工作制的职工,工作时间及劳动报酬应符合《中华人民共和国劳动法》和《广西壮族自治区工资支付暂行规定》的有关规定,公司应参照标准工时制核定工作量并采取弹性工作时间等适当方式,确保职工的休息、休假权利和企业生产、工作任务完成。 

  四、对实行不定时工作制和综合计算工时工作制的职工,公司应予公示。 

  五、你公司实行不定时工作制和综合计算工时工作制的有效期从2020年6月27日起至2021年6月26日止。期满后如需继续实行不定时工作制和综合计算工时工作制的,应按规定再次申报。 

  如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起60日内向柳州市鱼峰区人民政府或柳州市人力资源和社会保障局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。 

柳州市鱼峰区人力资源和社会保障局

2020年6月23日