当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

鱼峰区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于所获捐赠物资使用情况的公示(二)

发布日期:2020-03-19 08:53 来源:宣传部

字体:【 背景颜色:

  新冠肺炎疫情发生以来,社会各界爱心企业、爱心个人挺身而出捐款捐物,为鱼峰区打赢疫情防控阻击战提供了大力的帮助和支持,缓解了基层防控物资的压力。在此,鱼峰区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组指挥部对社会各界的爱心善举表示衷心的感谢!本着公开、透明、高效的原则,我区指挥部决定分批次将受捐赠物资使用情况进行公示。第一次公示了2月3日-2月7日共4批次物资使用情况,现将 2月11日—2月28日政协委员周文光、区政协、柳州市健民医院、柳州市红十字会(金嗓子集团)、广西嘉达工程咨询管理有限柳州分公司、广西中技新土地开发整理有限责任公司、中国银行柳州分行、柳州市鱼峰区男健医院、广西铜鼓山投资有限公司、广西博大建设工程有限公司、红十字会(广西融安县笙露天然山泉水有限公司)、深圳世纪星源股份有限公司、广西酷飞科技有限公司、广西汽车集团、柳州市卯叔食品有限公司、鱼峰区总工会廖英姿、广西赣弘医疗科技有限公司等单位(个人)17批(次)捐赠物资使用情况进行公示,其余批(次)捐赠物资使用情况将陆续予以公示,诚挚邀请社会各界进行监督。