当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

都收假了,五星街为啥还这么欢腾?这几个周末来都有搞哦!

发布日期:2020-10-10 09:00 来源:宣传部

字体:【 背景颜色:

今晚,2020年“风情柳州 文旅集市”消费周——鱼峰区文化旅游专场推介会,在柳州市中心五星步行街举行。歌舞表演、文化旅游资源推介、产品展销等活动,给双节刚过的五星街又带来一波消费人气。

鱼峰区委常委、副区长徐进辉对鱼峰区旅游资源进行了介绍,邀约市民朋友到鱼峰区打卡游玩。

据介绍,鱼峰辖区风景秀丽、旅游元素众多,是柳州市最重要的旅游城区。有以喀斯特溶洞景观为主的被誉为“大自然的艺术宫殿”的都乐岩公园、自然山水风光与民族风情相结合的国家4A级旅游景区大龙潭公园、以壮族歌仙刘三姐传说为主题的鱼峰公园等。

鱼峰区时光罐头乐队、鱼峰区文化馆带来歌曲串烧、拉丁舞、旗袍秀等精彩表演,让观众在歌声中领略柳州之美,在舞蹈中感受民族风情。

推介活动现场的产品展销一条街,展出了柳州螺蛳粉、螺蛳酱、蚕丝被、莲花茶、柳州酸、优质大米等产自鱼峰辖区的地方特产,吸引了不少市民驻足购买。

风情柳州 文旅集市”消费周由柳州市委宣传部、柳州市文化广电和旅游局等单位主办。消费周活动自925日启动,将连办三周,举办时间均为周五和周六,继融水苗族自治县、城中区、鱼峰区举办专场活动后,柳北区、鱼峰区和柳江区的文化旅游专场推介会也将依次举办。