当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市委宣传部到天马街道检查指导“扫黄打非”进基层示范点创建工作

发布日期:2020-07-27 17:00 来源:天马街道 作者:石丹华

字体:【 背景颜色:

721日下午,市委宣传部副部长刘正铭一行到天马街道检查指导“扫黄打非”进基层示范点创建工作。区委宣传部副部长李燕玲,天马街道办事处主任谭千贵等参加。

刘正铭副部长首先参观检查了天马街道“扫黄打非”宣传长廊和办公场所。随后,听取了天马街道“扫黄打非”进基层工作开展情况和示范点创建工作准备情况汇报,查看了“扫黄打非”进基层示范点创建相关台账资料。

刘正铭副部长对天马街道“扫黄打非”进基层工作给予了充分肯定。他强调,街道要进一步加强组织领导,提高“扫黄打非”工作重要性的认识,打牢基础,完善各项制度;同时进一步加强“扫黄打非”工作宣传,完善信息收集反馈工作。他要求街道要严格对照示范点创建标准,进一步打造街道宣传阵地和完善相关台账资料,通过“扫黄打非”进基层示范点创建工作推进街道各项工作的落实。(天马街道石丹华供稿)

会议现场