当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

鱼峰区召开区双拥工作联络员会议

发布日期:2020-01-03 11:15 来源:鱼峰区退役军人事务局 作者:夏雯

字体:【 背景颜色:

  202013日下午,为落实区委区政府的指示鱼峰区召开双拥工作联络员会议,会议主要任务是针对我区双拥创建情况,部署下一阶段的双拥创建工作。2020年是柳州市争创双拥模范城九连冠的评比验收年,区委区政府对此高度重视,区委书记、区长多次要求我区要积极配合我市双拥办做好今年双拥模范城的创建工作。 

  会议上区双拥办副主任杨松柏对我区争创全国双拥模范城工作做讲话,讲话强调我区争创2019年双拥模范城要贯彻落实党的十九大精神,巩固军政军民团结的高度,阐明了双拥模范城创建工作的重要意义,对2020年的双拥工作提出了明确要求,明确了当前双拥重点工作的任务目标。希望参会各级各部门压实双拥工作责任,切实按照双拥模范城创建工作标准任务分解,积极配合,抓好落实,努力实现创建双拥模范城“九连冠”的目标。 

(鱼峰区退役军人事务局夏雯供稿)

202013

鱼峰区双拥工作联络员会由双拥办副主任杨松柏主持

鱼峰区双拥工作联络员会议