当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

“七一”困难党员慰问 传递组织温暖

发布日期:2018-07-03 14:44 来源:天马街道狮山社区 作者:钟晓燕

字体:【 背景颜色:

  在建党九十七周年暨"七一"建党节来临之际,627日上午,鱼峰区委常委、武装部部长郭跃飞带队来到大病初愈的困难党员袁师傅家走访慰问,并送上慰问金及米、油、牛奶等慰问品,将党组织的关怀和温暖送到党员心中。天马街道党工委书记罗原、天马街道党工委副书记、纪工委书记罗建衡、狮山社区党委书记欧霓陪同。 

  在困难党员家中,郭部长与袁师傅一家亲切交谈,详细询问其病后身体恢复情况和家庭情况,叮嘱老人好好保重身体,继续一如既往地关心和支持社区工作,多提宝贵意见和建议。袁师傅握住郭部长的手,激动地说:“感谢党组织的关心关怀,有了党才有了我们今天的幸福生活,真是太谢谢了!” 

  (天马街道狮山社区 钟晓燕  供稿) 

图片1.png

  图为和困难老党员亲切交谈