当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

十届鱼峰区委第十轮巡察反馈会召开

发布日期:2020-08-25 16:15 来源:区委巡察办 作者:廖爽

字体:【 背景颜色:

根据鱼峰区委巡察工作领导小组统一部署,202086-17日,区委巡察组分别向科技局、审计局、自然资源局等11被巡察单位党组织反馈巡察情况。

区委第一巡察组巡察司法局与审计局联合党支部情况反馈会召开

区委巡察工作领导小组成员在各单位反馈会上强调,巡察整改是政治要求、政治考验,是践行“两个维护”的具体行动,必须体现在行动上,落实到工作中,任何时候都不能模糊、动摇、放松。各被巡察党组织要把巡察整改作为“四个意识”的试金石,检验“两个责任”的重要标尺,作为推进全面从严治党、推动整体工作的重要契机和抓手,切实担负起整改的主体责任,做到立行立改、即知即改、真改实改、全面整改。

委第巡察组巡察区市场监督管理局党组情况反馈会召开

委第三巡察组巡察卫健局党组情况反馈会召开

被巡察单位主要负责人一致表示,把思想和行动统一到区委巡察反馈意见的精神和要求上来,对巡察组反馈的问题照单全收,照单全改,把落实巡察整改作为一项重大政治任务,以最坚决的态度、最果断的措施,抓好巡察反馈意见的整改落实,把巡察反馈问题改彻底改到位,以巡察整改的实际成效推动单位各项工作再上新台阶。

委巡察工作领导小组成员、委巡察办负责同志、纪委监委、委组织部出席被巡察党组织领导班子的反馈会议。(区委巡察办 廖爽供稿