当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区纪委监委:开展专题测试 强化理论武装

发布日期:2020-08-12 08:50 来源:鱼峰区纪委监委 作者:佟敏 江恒

字体:【 背景颜色:

经过这次测试,让我对十九届四中全会和中央纪委四次全会精神有了更深刻更全面的认识和理解,大大有助于将理论知识运用到办公室日常工作中。”纪委监委办公室主任赵品庸在知识测试结束后有感而发。

85日上午,鱼峰区纪委监委在区机关216室开展党的十九届四中全会和中央纪委四次全会精神知识测试,各镇纪委、街道纪工委、巡察机构、派驻机构及机关各室全体纪检监察干部共计46人分批次参加了测试。

参加考试的干部均能够自觉遵守考试纪律,认真思考答题,在规定时间内完成考试。通过测试,进一步提高纪检监察干部的政治意识、责任意识和纪律意识,增强监督执纪能力和水平,达到“以考促学,以学促改,学以致用”的目的。

今年以来,鱼峰区纪委监委除组织专题考试外,还通过举办廉政党课、晨读活动、行动学习等活动,给干部“提神醒脑”,切实践行“打铁必须自身硬”。(鱼峰区纪委监委 佟敏 江恒 供稿0772-386733715278877163

测试现场