当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区召开2020年全区纪检监察年中工作会

发布日期:2020-07-20 10:50 来源:区纪委 作者:佟敏

字体:【 背景颜色:

717日,鱼峰区纪委监委在区机关216室召开全区纪检监察年中工作会。区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会出席会议并讲话,区纪委副书记、区监委副主任刘家军主持会议。

会议指出,今年上半年全区纪检监察部门克服新冠肺炎疫情影响,主动担当、积极作为、提质增效,反腐败斗争压倒性态势持续巩固,党中央各项决策部署持续落实落好,全方位多层次廉政教育成效持续彰显,干部队伍政治能力业务素质持续提升,纪检监察工作保持了良好发展态势。

覃传会就扎实做好下半年纪检监察工作,确保高质量完成全年目标任务提出五点意见:一是做实政治监督,着力推进监督具体化常态化;二是聚焦脱贫攻坚,深化专项治理工作;三是盯紧重点领域,持续惩贪治腐;四是深化以案促改,提高廉政文化建设新成效;五是加强能力建设,提升纪检监察队伍专业化水平。

会议通报了今年上半年来全区纪检监察系统案件工作情况,各镇纪委、各街道纪工委及各派驻纪检监察组汇报了

上半年工作情况以及下半年工作设想。

区纪委监委领导班子成员,两镇纪委书记、监察专员,各街道纪工委书记、监察室主任,派驻纪检监察组、反腐倡廉信息教育中心、委机关各室全体干部参加会议。(区纪委佟敏供稿)

会议现场

区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会出席会议并讲话

会议现场