当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区纪委监委召开纪检监察系统落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作部署会

发布日期:2020-04-29 16:21 来源:区纪委监委 作者:韦丽雪

字体:【 背景颜色:

  4月20日下午,鱼峰区纪委监委在区机关216室召开全区纪检监察系统落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作部署会。区委常委、区纪委书记、监委主任覃传会出席会议并讲话。区纪委副书记、区监委副主任刘家军主持会议。 

  会议要求,深入贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚的重要论述,进一步统一思想认识,提高政治站位,动员全区纪检监察系统全面抓好脱贫攻坚各项整改任务落实,以时不我待的紧迫感和一鼓作气的工作作风,压实责任、迎难而上,一体推进中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、成效考核和中央纪委调研督导组反馈意见等“三项整改”和贯彻落实《关于切实加强7省区2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的指导意见》,为决战决胜脱贫攻坚战提供坚强的纪法保障。 

  覃传会就落实整改工作提出三点意见:一是要提高政治站位,深化思想认识,切实增强抓好整改落实的责任感、使命感和紧迫感;二是要坚持问题导向,聚焦重点难点,一体推进脱贫攻坚各项整改问题落实落细;三是紧盯目标任务,统筹协调推进,推动纪检监察工作高质量发展。 

  区纪委监委班子成员,各镇纪委书记、各街道纪工委书记,各派驻纪检监察组组长委机关各室主任参加会议。(区纪委监委  韦丽雪  供稿) 

 

  会议现场 

 

  区委常委、区纪委书记、监委主任覃传会出席会议并讲话