当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

十届鱼峰区委第九轮巡察第三巡察组召开巡察群团联合党支部工作动员会

发布日期:2020-01-15 10:05 来源:区妇联 作者:郭利玲

字体:【 背景颜色:

  202016日下午,十届鱼峰区委第九轮巡察第三巡察组在区机关526会议室召开巡察群团联合党支部(妇联、总工会、团委、残联)工作动员会。区委第三巡察组全体组员,妇联、总工会、团委、残联等全体工作人员参加了动员会。 

  会上,区委第三巡察组组长黄勇对本轮巡察任务作了部署安排,指出此次巡察以政治巡察为主线,一要提高政治站位,深刻认识政治巡察的重要意义;二要把握政治要求,坚定不移深化政治巡察;三要强化责任意识,切实抓好巡察存在问题的整改工作。 

  区纪委常委、区委巡察办主任韦婉强调了开展巡察工作的重要性,并针对巡察工作提出具体要求,一是提高站位,精准把握政治巡察;二是强化巡察组履职尽责;三是强化被巡察党组织支持配合责任。 

  群团联合党支部书记钟俊峰代表群团党组织作表态发言,表示要提高认识、统一思想、积极配合、坚决服从,保障巡察工作顺利开展,正视不足、认真整改,推动巡察工作取得成效。根据区委统一部署,区委第三巡察组将在群团联合党支部(妇联、总工会、团委、残联)开展为期1个月的巡察工作。(区妇联 郭利玲供稿) 

微信图片_20200107101112

会议现场