当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

钟山到鱼峰区调研

发布日期:2019-12-31 16:02 来源:鱼峰区纪委监委 作者:江恒

字体:【 背景颜色:

  1217日,市委常委、市纪委书记、市监委主任钟山到鱼峰区,就扶贫领域腐败和作风问题专项治理、阳光信访规范化建设工作开展情况进行调研。 

  钟山深入鱼峰区里雍镇龙团村那六屯贫困户家中,与他们面对面交谈,详细询问他们的家庭、生产、生活状况,了解他们对产业发展、扶贫政策知晓度及现有困难等,听取对干部帮扶工作的意见。钟山鼓励贫困户坚定信心、勤奋努力、增收致富,不断巩固脱贫成果,让生活过得越来越好。 

  钟山还来到里雍镇政府,实地察看纪委信访室接待场所规范化建设情况,看望镇纪检监察干部,了解他们的生活及工作情况,叮嘱他们保重身体,不断增强本领,勇于担当、主动作为,切实履行好各项职责。 

  钟山指出,临近年底,纪检监察机关要以更强的紧迫感和责任感、更硬的工作作风和执行力,突出抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理、漠视侵害群众利益问题整治等工作,确保圆满完成全年各项任务,同时认真谋划明年的工作目标和任务,探索完善监督治理体系和治理能力建设,推动纪检监察工作再上新台阶。 

  鱼峰区委书记唐作斌,区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会及相关领导陪同调研。(鱼峰区纪委监委 江恒 供稿) 

1

钟山走访贫困户,与其亲切交谈

2

钟山详细询问贫困户扶贫政策享受情况

3

钟山查看帮扶信息公示情况

4

钟山亲切看望纪检监察干部