当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

“不忘初心”促奋进 绿茵场上展风采

发布日期:2019-11-28 09:36 来源:鱼峰区纪委监委 作者:佟敏

字体:【 背景颜色:

  柳州市纪检监察系统“不忘初心、牢记使命”主题系列活动——首届干部职工足球比赛于10月27日圆满落下帷幕,在为期2个月的比赛中,鱼峰区纪委监委派出10名干部与城中区纪委监委、柳北区纪委监委组建一支强有力的联队,发挥了纪检“铁人”永不服输的精神,一路过关斩将,最终勇夺第一。 

  比赛中,鱼峰纪检联队的“球星们”奋勇拼搏,用不知疲倦的奔跑、灵活的跑位、精准的射门,一次次将皮球送入对方球门,他们的身影是绿茵场上最有魅力的风景。比赛期间队员们也曾历经艰难,在8月的一场比赛中,我们在没有替补队员轮换的情况下,上场队员顶着高温酷暑,努力克服着中暑、脱水的身体极限,面对对手一次又一次的狂轰乱炸,队员们咬牙坚持、奋勇拼搏,最终克服困难,以2比1的微弱优势取得了胜利,赢得了对手的尊重,更获得了现场球迷的赞赏。 

  此次比赛,充分展现了鱼峰纪检人“不畏挑战、敢打敢拼、永不放弃”的“铁人”精神,进一步激发了大家团结协作、奋力拼搏、创先争优的工作热情。在今后工作中,鱼峰纪检人将秉承“不忘初心、牢记使命”的信念,努力肩负好属于自己的责任,把奋斗精神落实到本职岗位上,坚守反腐的最后一道防线。(鱼峰区纪委监委 佟敏  供稿0772-3867337、13737261810) 

颁奖现场

颁奖现场

比赛现场

获得的奖杯和奖状