当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区召开扫黑除恶专项斗争暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责专项工作专题式

发布日期:2019-10-28 08:47 来源:鱼峰区委巡察办 作者:廖爽

字体:【 背景颜色:

  2019年10月12日上午,鱼峰区委在区机关622会议室召开扫黑除恶专项斗争暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责专项工作专题式巡察工作反馈会。区委书记唐作斌出席会议并作讲话,区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会主持会议。区扫黑办、纪委监委驻区委政法委纪检监察组、区委巡察工作领导小组成员、巡察组全体成员及被巡察单位的班子成员共计50多人参加会议。 

  区委三个巡察组组长分别向麒麟街道、征地拆迁办、行政执法局、区人民检察院、公安鱼峰分局、司法局、鱼峰区交警大队等七个单位党组织进行了反馈。 

  唐作斌就做好中央督导“回头看”工作,强调一是要提高政治站位,增强整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要坚持问题导向,在彰显整改成效上再聚焦、再发力;三是要压实工作责任,在推进问题整改落实上再深化、再加强。覃传会对本次巡察反馈工作提出具体要求,被巡察的七个单位党组织就巡察反馈意见分别作表态发言。 

  会议结束后,覃传会还针对巡察中发现的问题,分别对被巡察单位党组织相关班子成员进行约谈提醒。(鱼峰区委巡察办   廖爽供稿) 

会议现场

区委书记唐作斌出席会议并作讲话

区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会对被巡察单位党组织相关班子成员进行约谈提醒