当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

中共十届鱼峰区委第八轮巡察第四巡察组召开驾鹤街道六个社区党委巡察反馈会

发布日期:2019-10-11 10:51 来源:区委第八轮巡察第四巡察组 作者:罗雪梅

字体:【 背景颜色:

  2019927日上午,中共十届鱼峰区委第八轮巡察第四巡察组在鱼峰区驾鹤街道会议室,召开驾鹤街道六个社区党委巡察反馈会。区纪委常委、区委巡察办主任韦婉、区委巡察工作领导小组成员、区委第四巡察组全体组员、驾鹤街道班子成员及所辖社区书记出席会议,各社区“两委”及以上成员列席会议。会议由驾鹤街道党工委书记李群生主持。 

  会上,巡察组组长许成爱代表巡察组向驾鹤街道党政领导班子和六个社区党委进行了反馈。同时指出,驾鹤街道各社区党委基本能够坚持党的领导,及时传达、学习和贯彻落实中央、自治区党委及市委、区委重大决策部署,贯彻执行党的方针政策。但在巡察期间,巡察组通过个别谈话、查阅台账资料、入户走访了解等形式,也发现驾鹤街道各社区党委在党的建设、全面从严治党等方面共存在问题60个,具体表现105个。 

  区纪委常委、区委巡察办主任韦婉针对本次巡察整改工作提出三点意见建议。一是提高站位,以高度政治责任感扛起巡察整改工作;二是强化担当,提高责任意识落实责任整改;三是主动作为,确保整改工作取得扎实成效。 

  驾鹤街道党工委书记李群生和六个社区党委书记分别作了表态发言。(区委第八轮巡察第四巡察组  罗雪梅供稿) 

驾鹤街道党工委召开巡察反馈会

社区党委书记进行表态发言