当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

鱼峰区开展“我和纪委书记谈初心”活动

发布日期:2019-09-11 10:01 来源:区纪委 作者:江恒

字体:【 背景颜色:

  “说心里话,这次我很感动,第一次有机会跟区领导面对面敞开心扉、毫无压力的交流,心理的压力、疑惑和顾虑缓解了许多,让我重拾初心和信心,更坚定、更努力的干下去。”近期,参加完“我和纪委书记谈初心”活动的白莲街道党工委副书记、纪工委书记周莹感激地说道。 

  8月以来,鱼峰区纪委监委紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,组织开展“我和纪委书记谈初心”活动。此次活动对象面向全区各镇、各街道、各部门(单位)全体干部,重点针对工作包袱重、工作刚调动、纪检监察系统等三类干部,主要采用“一对一”“面对面” 相互约谈的方式,在整洁、温馨的“干部之家”进行,以使干部在轻松、自然的氛围下进行心与心的交流。 

  通过深入了解干部的思想、工作、生活和家庭情况,与 

  其谈心交流、沟通分享、鼓劲加油,让干部们深深地感受到组织的重视和关心,感受到组织的温暖,帮助干部解疑释惑、明晰初心,今后更放心、更坚定地干事创业,更好地服务群众,不断锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,实现主题教育在干部心中走深走实之目的。(区纪委  江恒供稿  )