当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

自治区纪委监委宣传部调研组到我区调研指导工作

发布日期:2019-07-12 08:39 来源:鱼峰区纪委监委 作者:江恒 黄明

字体:【 背景颜色:

  7月4日,自治区纪委监委宣传部副部长朱晓华一行2人到我区调研指导党风廉政建设工作,柳州市纪委副书记、市监委副主任覃海雪,市纪委监委宣传部部长胡泉,区委常委、区纪委书记、区监委主任覃传会陪同。 

  朱晓华一行首先来到位于柳开馨苑小区的鱼峰区廉政“中医馆”,实地参观调研馆内的建设情况及宣传内容,详细了解活动开展及干部、群众参与情况,对采用“中医+廉政”创新廉政教育方式的做法予以肯定。随后,朱晓华一行来到“爱莲街”认真参观莲茎、莲花、莲叶和莲子等四个主题宣传教育板块,了解宣传效果情况,并对完善该阵地建设提出了合理化建议和意见。希望我区立足实际,再接再厉,在认真总结经验的基础上,多探索出有效、新颖的宣传方式和手段,推动党风廉政宣传教育工作再上新台阶。 (鱼峰区纪委监委  江恒  黄明供稿) 

朱晓华一行参观调研廉政“中医馆”

朱晓华一行参观调研“爱莲街”