当前位置: 首页 > 纪检监察 > 廉政要闻

韦婉带队到五里亭街道开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作巡查调研

发布日期:2018-06-22 10:26 来源:鱼峰区纪委 作者:黎洁华

字体:【 背景颜色:

  查阅惠民项目台账核查是否存在弄虚作假、惠民资金使用是否符合程序等相关信息,面对面与基层干部群众交流了解对开展专项工作的重视程度、专项工作查办案件的效果等情况,广泛收集干部群众意见建议和问题线索…… 

  620日,鱼峰区纪委常委、监察委委员韦婉带领党代表、人大代表、政协委员和民主党派人士组成的第三巡查组,到五里亭街道开展巡查调研活动。 

  巡查调研组通过召开座谈会、填写问卷调查表、个别访谈、实地接访走访等多种形式,与基层干部群众面对面交流,听取街道纪工委工作情况汇报,深入了解扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作宣传发动、线索排查、执纪审查、通报曝光等方面的措施和成效,重点围绕当地扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况和履行专项治理工作主体责任和监督责任情况进行检查,认真总结经验做法,梳理发现存在的问题,及时提出意见建议,督促整改。进一步推动基层纪检监察机关强化监督执纪问责,以更加严明的工作作风推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作取得实效。(鱼峰区纪委黎洁华供稿 电话:3163406 

鱼峰区纪委常委、监察委委员韦婉带领第三巡查组到五里亭街道开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作巡查调研。 

第三巡查组到五里亭街道开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作巡查调研

微信图片_20180621110436 

第三巡查组到五里亭街道燎原社区检查惠民项目“社区微型消防站”

微信图片_20180621110728

第三巡查组在查阅扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作相关材料